Es por esto que la entrada de hoy trae esta receta y además al final les traigo algunas novedades que me han pasado :)
Arroz Con Leche
Tiempo:35 minutos
Rinde: 6 porciones
Ingredientes1 taza de arroz
2 1/2 tazas de leche
Palitos de canela
1 cucharadita de vainilla
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de crema o leche extra (opcional)
Preparación
1.- Disponer el arroz en un colador y lavar.
2.- Transferir el arroz a una olla con la leche, la canela y la vainilla. Calentar a temperatura baja por unos 20 minutos (se puede revolver de vez en cuando para evitar que se pegue).
3.- Añadir el azúcar y mezclar bien. Retirar del fuego, dejar enfríar y, si se desea, verter la crema o leche. Revolver y refrigerar hasta que enfríe.
4.- Preparar montaje o simplemente servir.
Montaje
Necesitarás un plato y un cortador de galletas o canapé (o en su defecto algún molde a elección).
Echar el arroz, aplanar con una cuchara y en caso de que no tengamos un stencil, podemos hacer uno con una hoja de papel, con cacao o café espolvoreamos un poco y listo.
Y Listo!
Después de una semana de muchos cambios en mi vida, me he mantenido algo ausente de poder visitarlos, pero ya el fin de semana espero visitar sus creaciones.
Les cuento que el lunes me llamaron de un colegio para ir a una entrevista el martes por un cupo de reemplazos y tras ir, durante el día me avisaron que había quedado en el puesto de trabajo. Así que desde ayer que comencé a trabajar en un colegio hasta final de año.
Realmente la noticia. me pilló de sorpresa, ya que a esta altura era poco probable que algo así pasara. Así que muy feliz, es una etapa de muchos cambios y aprendizajes. Ahora, sobre todo queda dar lo mejor de mi para seguir desarrollándome profesionalmente. Agradezco mucho sus buenas palabras y energías positivas.
Y tras esta recetita y las noticias me despido ^_^ Que tengan un buen fin de semana.
En mi casa es un clasico que no puede faltar, yo lo hago en "La Cocinera" (mi maquinita) porque es muy comodo y ni se pega ni tienes que estar pendiente, por cierto .... enhorabuena por el trabajo !!!!!!
ResponderEliminarYo lo he hecho de chocolate!!! no me gusta el normal, de pequeña lo odiaba, me gusta tu presentación! bss y buen finde!
ResponderEliminarMiriya, que preciosidad de arroz con leche y que bien decorado, eres estupenda, no saben lo que se pierden en los colegios sin ti, besos grandes
ResponderEliminarEl arroz con leche siempre ha sido uno de mis postres favoritos. Me encanta con canela, con azúcar tostado... Cuando me casé una de las primeras cosas que compré para mi casa fue un quemador para poder hacer arroz con leche "quemado". El tuyo tiene un aspecto de no poder parar de comer.
ResponderEliminares curioso pero en mi niñez el arroz con leche no me gustaba ni un poco... y ahora, de grande, me lo preparo bastante seguido.
ResponderEliminarEnhorabuena!Me alegro por lo del trabajo!!He de reconocer que no me gusta el arroz con leche, pero te ha quedado tan mono...besitos
ResponderEliminarMiriya preciosa,
ResponderEliminarte felicito, la receta buenisima (trae tantos recuerdos también de mi niñez)!
Enhorabuena por tú nuevo trabajo, nunca debemos perder la esperanza y confianza en uno mismo.
Besitos enormes y mis mejores deseos para esta nueva etapa de tú vida profesional.
Feliz fin de semana.
Te ha quedado monísimo el plato con el corazón de canela y seguro que está muy rico. Enhorabuena por tu trabajo. Besos.
ResponderEliminarUna clásica receta con una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Miriya mucha suerte en el nuevo trabajo que supone un mejoramiento para ti. El arroz con leche es uno de mis postres favoritos que me recuerda desde luego la infancia, pues mi abuela y mi madre lo hacìan cremosito y con ese aroma tibio de la leche hervida y de la canela...
ResponderEliminarEl corazoncito, hay que decir que te ha quedado muy chulito, me encanta.
Besitos desde Venecia
Chusa
Felicidades, se abrió una ventana para tí. Que te vaya muy bien.
ResponderEliminarMe gusta mucho el arroz con leche y lo dejaste muy bien explicado.
Que rico arroz con leche me quiero casar,me encanta un postre de infancia exquisito,abrazos grandes.
ResponderEliminarTe ha quedado precioso ese corazoncito, es un postre que me chifla!!!
ResponderEliminarSalu2.
Esta es una de esas recetas de toda la vida. A mí personalmente me evoca recuerdos de infancia, en casa de mi madre.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu nuevo trabajo, te deseo mucho éxito.
besos
Felicidades por tu trabajo, que te vaya excelente!
ResponderEliminarEl arroz con leche es un pecado delicioso! Un abrazo!
Hola Miriya,
ResponderEliminarGracias por tu comentario en mi blog. Darte la enhorabuena por el tbjo y por el blog, es precioso!! Y la receta maravillosa!!!
Que empieces muy bien en el tbjo.
Un besito,
Sonia
www.superjueves.com
HOla Miriya, tienes una linda página!
ResponderEliminarSaludos,
Myriam
Hola Mirya; te debía la visita, perdón por no venir antes :D
ResponderEliminarQué rico arroz con leche , yo hoy precísamente hice y ya se acabó ;( pero bueno, el tuyo pinta muy bien!!
Saludos y nos seguimos visitando
Gracias a todos :)
ResponderEliminarYa por fin pude actualizar y pasar a verlos de pasadita. Que tengan una hermosa semana!.