Hoy vuelvo a escribir sin saber que ha sido de la gente que conocí en este rincón, supongo que ya no me deben recordar, pero este blog fue como un hijo para mí, que me dió muchos momentos felices y que yo abandoné con mucho pesar.

Este año decidí aprender foodstyling y en verdad mis fotos al menos en estos cinco años han dado un tremendo salto.
Y bueno, eso me ha traído de vuelta a la cocina, con un tipo de cocina con mas vegetales y más consciente, sigo amando la cocina tradidicional y la pastelería, pero desde que me descubrieron Resistencia a la insulina, he tenido que de a poco dejar el azúcar y mejorar mi alimentación.
Cuando escribía por aquí todavía era, o bueno, me sentía en pleno ciclo de juventud adolescente, ahora soy una señora (pero mi espíritu sigue sintiéndose muy joven) y puedo decir que mi desaparición no fue en vano, ya que estoy felizmente casada y formando un hogar.
Así que espero poder reencontrarme con este hijo-blog abandonado, para poder compartir lo que me apasiona. Si todavía hay vida inteligente por aquí, espero poder hacer contacto.
Les dejo algunos de mis progresos
Ensalada mix con camarones
Copita de frutas con yogurt
Bruschetta
Cariños y espero de a poco ir retomando este espacio o volver a tener un proyecto tan bonito como éste.
Cariños
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarHola me ha encantado tu receta me lo he apuntado en mis favoritos, muchas gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo